Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Design".
 Sur cette page, vous pourrez sélectionner un thème (vous pouvez cliquer sur "Aperçu" pour voir un aperçu du thème sélectionné en plein écran).
 Vous pouvez ensuite positionner les différents éléments de votre formulaire de paiement, modifier le titre et les couleurs de chacun des éléments, ou encore modifier l'apparence des différents champs du formulaire d'inscription.
 Notez que vous pouvez aussi modifier l'apparence du bouton de validation de la commande, en cliquant sur "Bouton" dans le menu de gauche.

A tout moment, vous pouvez consulter le rendu de votre formulaire en cliquant sur la loupe tout en haut, intitulée "Aperçu de votre formulaire de paiement"