Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, rubrique "TVA".
 Vous pourrez configurer le taux de TVA à appliquer pour chaque pays situé en Union Européenne, puis pour chaque pays situé hors Union Européenne.
 Une option vous permet de modifier ces taux de TVA en 1 clic. Indiquez un taux de TVA dans le champ "Modifier le taux de TVA pour les pays de l'Union Européenne" puis cliquez sur "Valider".