Cela se produit si vous avez activé l'option "TVA 2015" dans les paramètres de votre formulaire de paiement. Cette option modifie le taux de TVA pour les clients dans l'Union Européenne. Par exemple, si vous résidez en France, le taux de TVA est de 20%. Mais si une personne habitant en Belgique, commande votre formation, le taux de TVA pris en compte sera de 21%, qui est le taux de TVA appliqué en Belgique.

Pour le modifier, rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, et décochez la case "TVA 2015". Ensuite, dans le menu de gauche, cliquez sur "TVA" et modifiez le taux de TVA pour chacun des pays de l'Union Européenne.
 Une option en haut de la page, vous permet de définir le taux de TVA pour tous les pays de l'Union Européenne, en 1 clic.