Une fois votre compte LearnyPay créé et validé, il ne vous restera plus qu'à proposer ce moyen de paiement à vos prospects.

Si vous vendez votre formation en utilisant les formulaires de paiement, rendez-vous dans le menu "Formulaires" et cliquez sur le bouton "Voir le formulaire".
 Cliquez ensuite sur le menu "Moyens de paiement" puis sur "Ajouter un moyen de paiement". Sélectionnez ensuite "LearnyPay" puis sélectionnez le compte de votre choix.

Vos visiteurs pourront ensuite sélectionner ce moyen de paiement sur votre page de vente.

Vous pouvez aussi utiliser LearnyPay dans un bouton de paiement. Sur votre page de vente, cliquez sur "Ajouter un élément" et choisissez "Bouton de paiement".
 De la même façon, sélectionnez le type de paiement LearnyPay, puis le compte de votre choix.