Portefeuille LearnyPay
Comment intégrer LearnyPay dans mon formulaire de paiement ?
Comment intégrer LearnyPay dans mon formulaire de paiement ?
Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre compte LearnyPay créé et validé, il ne vous restera plus qu'à ajouter ce moyen de paiement dans vos formulaires ou boutons de paiement.

>> consulter l'article ci-dessous si vous n'avez pas encore validé votre compte :

• Dans un formulaire de paiement :

Si vous vendez votre formation en utilisant les formulaires de paiement, rendez-vous dans le menu "Offres" et cliquez sur le bouton "Voir le formulaire" (ou "créer un formulaire" si ce n'est pas encore fait).
Cliquez ensuite sur l'onglet "Moyens de paiement" puis sur "Ajouter un moyen de paiement".

Sélectionnez "LearnyPay" puis le compte. Vous aurez les réglages habituels des moyens de paiement (nombre de récurrence, période d'essai, frais supplémentaires etc).

Une fois validé, vos futurs clients pourront à présent sélectionner ce moyen de paiement CB sur votre page de commande.

• Dans un bouton paiement :

Vous pouvez aussi utiliser LearnyPay avec un bouton de paiement.

Sur votre page de vente, cliquez sur :
Éléments > Action > et choisissez "Bouton de paiement".

De la même façon que sur un formulaire de paiement : sélectionnez le type de paiement LearnyPay, puis le compte de votre choix et remplissez les champs nécessaires selon vos attentes.