Offres
Je souhaite récupérer l'adresse postale de mes visiteurs lors de leur commande, comment faire ?
Je souhaite récupérer l'adresse postale de mes visiteurs lors de leur commande, comment faire ?
Olivier de la Réberdiere avatar
Écrit par Olivier de la Réberdiere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, puis cliquez sur le menu Champs.

Activez ensuite les champs de votre choix, tels que : adresse, code postal, ville, pays, etc.
Et cochez la case "Obligatoire" si vous souhaitez obliger vos clients à remplir ces différents champs.
Une fois leur commande validée, vous pourrez consulter les informations remplies par vos clients (adresse, ville, pays, etc.)