Rendez-vous dans les paramètres de votre formulaire de paiement, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Design".
 Juste en dessous du choix des thèmes, vous trouverez le paramètre "Disposition" avec 2 colonnes.
 Votre formulaire de paiement est constitué de 5 éléments : la liste des produits, le montant total, le formulaire d'inscription, le choix du moyen de paiement et le bouton de validation.

Déplacez chaque élément dans la colonne 1 ou 2, et placez-les les uns en dessous des autres.

A tout moment, vous pouvez consulter le rendu de votre formulaire en cliquant sur la loupe tout en haut, intitulée "Aperçu de votre formulaire de paiement".