Pour importer des contacts, rendez-vous dans les réglages LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Importations", puis sur le bouton "Importer des contacts".

Cliquez ensuite sur "Sélectionner" pour le type d'importation "Fichier csv".
 Il vous sera ensuite demandé d'envoyer le fichier csv contenant tous vos contacts.

Sélectionnez ensuite dans quelle séquence inscrire ces contacts (facultatif) et quel(s) tag(s) leur appliquer.