Oui, pour cela, rendez-vous dans les réglages LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Importations", puis sur le bouton "Importer des contacts".

Cette procédure vous permettra d'importer toutes vos listes avec tous les envois automatiques, ainsi que tous les contacts actifs dans chaque liste.

Cliquez ensuite sur "Sélectionner" pour l'importation "SG-Autorépondeur".
 Il vous sera ensuite demandé 2 éléments : le fichier zip de votre sauvegarde de vos listes, et la liste de tous vos contacts.

Pour récupérer le fichier zip de vos sauvegardes :
 Connectez-vous sur SG-Autorépondeur et, dans le menu de gauche, cliquez sur "Messages".
 Cliquez ensuite sur "Export" juste en-dessous.
 Vous récupérez alors un fichier intitulé "toutes_les_listes_emails.zip" que vous pouvez importer en cliquant sur le bouton "Sélectionner un fichier".

Pour la liste de vos contacts :
 Connectez-vous sur SG-Autorépondeur et, dans le menu de gauche, cliquez sur "Contacts".
 Cliquez ensuite sur le bouton "Export" dans le menu "Gérer mes contatcs".
 Dans le tableau, cliquez sur le bouton situé dans la colonne "Actifs" et dans la première ligne du tableau.

Importez votre fichier csv en cliquant sur "Sélectionner un fichier" puis cliquez sur "Démarrer l'importation".