Si vous souhaitez l'intégrer sur une page LearnyBox (créer dans l'espace "Site&Blog" ou dans un tunnel de vente), rendez-vous dans la construction de cette page.
 Cliquez sur "Ajouter un élément" puis choisissez "Formulaire de capture LearnyMail". Sélectionnez ensuite votre formulaire de capture dans la liste déroulante, puis validez.

Si vous souhaitez intégrer un formulaire de capture LearnyMail sur votre site, rendez-vous dans la construction de votre formulaire, puis cliquez sur "Actions" puis sur "Exporter en HTML". Récupérez le code HTML de votre formulaire et insérez-le sur votre site.