Formulaires de capture
J'ai créé un formulaire de capture, comment l'insérer sur mon site ?
J'ai créé un formulaire de capture, comment l'insérer sur mon site ?
Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez l'intégrer sur une page LearnyBox (créer dans l'espace "Site&Blog" ou dans un tunnel de vente), rendez-vous dans la construction de cette page.
Allez dans l'élément Action > Formulaire dans la liste sur la gauche, puis glissez/déposez à l'emplacement souhaité.

Sélectionnez ensuite "Formulaire de capture LearnyMail", puis choisissez le formulaire de capture dans la liste déroulante.

Si vous souhaitez intégrer un formulaire de capture LearnyMail sur une page de site externe, rendez-vous dans la construction de votre formulaire, puis cliquez sur "Options avancées" et sur "Exporter en HTML".

Récupérez le code HTML de votre formulaire et insérez-le sur votre site.