Vous pouvez consulter les contacts qui ont un certain tag de 2 manières.

Soit en vous rendant dans les réglages LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Tags". La colonne "Inscrits" affiche alors le nombre de contacts pour chaque tag. Pour vois les contacts, repérez le tag concerné et cliquez sur le bouton à droite "Voir les contacts".

Vous pouvez aussi vous rendre dans le menu "Contacts" en haut, puis cliquez sur "Recherche avancée". Sélectionnez alors "Si le contact a le tag", sélectionnez le tag concerné, puis cliquez sur "Rechercher". Vous verrez alors la liste des contacts recherchés, et le chiffre en haut à gauche vous indique le nombre de contacts qui ont ce tag.