Oui, pour cela, rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Newsletters".
 Cette fonctionnalité permet d'envoyer de manière automatique, un email en se basant sur les derniers articles publiés de votre blog.

Cliquez sur le bouton "Créer une newsletter" et vous serez ensuite invité à créer un email, à indiquer l'adresse du flux RSS concerné et à sélectionner vos destinataires.
 Sélectionnez ensuite les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez envoyer cette newsletter.

Celle-ci sera alors envoyée de manière automatique à vos contacts, les jours sélectionnés.
 Si nous ne trouvons aucun nouvel article sur votre blog, aucun email ne sera envoyé.