Sur LearnyMail, vous pouvez organiser vos séquences par catégories. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Catégories".
 Vous pouvez créer autant de catégories que vous le souhaitez, définir un nom, une couleur et choisir quelle(s) séquence(s) intégrer dans chaque catégorie.

Notez que vous pouvez aussi ajouter une séquence dans une catégorie, en vous rendant dans les paramètres de la séquence concernée.