Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Importations".
 Dans le bloc "Formations", cliquez sur le bouton "Formations".
 Vous verrez alors la liste de toutes vos formations, et des groupes si vous en avez dans chaque formation. Pour chaque formation et pour chaque groupe, pour lesquels vous souhaitez importer vos contacts, sélectionnez une séquence et un ou plusieurs tags si vous le souhaitez.

Cliquez ensuite sur "Valider" et les membres des formations pour lesquelles vous avez sélectionné une séquence, seront importés.