Oui, pour cela, rendez-vous dans les réglages LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Importations", puis sur le bouton "Importer des contacts".

Cette procédure vous permettra d'importer toutes vos listes avec tous les "follw-ups", ainsi que tous les contacts actifs dans chaque liste.

Cliquez ensuite sur "Sélectionner" pour l'importation "Aweber".
 Il vous sera ensuite demandé la sauvegarde complète de votre compte Aweber.

Pour récupérer cette sauvegarde :
 Connectez-vous sur Aweber et cliquez tout en haut sur "Manage Lists" puis sur "Back Up & Export All Active Lists".
 Cliquez ensuite sur "Create Another Backup Request". Vous recevrez ensuite un email pour vous prévenir que votre sauvegarde est prête.

Retournez sur la page "Manage Lists" et re-cliquez sur "Back Up & Export All Active Lists". Vous pourrez alors cliquer sur le lien du fichier .zip.

Sur LearnyBox, cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" et sélectionnez le fichier récupéré précédemment.