Comment envoyer un email à certains de mes contacts uniquement ?
Comment envoyer un email à certains de mes contacts uniquement ?
Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans le menu "Contacts" de LearnyMail et cliquez sur "Recherche avancée". Effectuez une recherche pour trouver les contacts désirés (en sélectionnant les contacts d'une séquence, ceux qui ont tel ou tel tag, etc.).

Une fois les résultats affichés, cliquez sur la case "NOM/PRENOM" pour sélectionner tous vos contacts de la page, puis cliquez sur "Tout sélectionner" dans le cas où il y a plusieurs pages de résultats.

Vous aurez ensuite des options sur cette liste sélectionnée, notamment celle d’envoyer un email via le bouton Actions.