Les groupes vous permettent de consulter rapidement le nombre de contacts inscrits selon un ou plusieurs critères.
 Par exemple, vous pouvez créer un tag qui s'appelle "Clients" et l'ajouter automatiquement à tous vos clients, peu importe la séquence dans laquelle ils se trouvent.
 Vous pouvez ensuite créer un groupe qui affichera le nombre de contacts qui possèdent ce tag.

Donc, dès que vous voulez savoir le nombre de clients que vous avez, cliquez sur le menu "Contacts" en haut, puis sur "Voir les groupes".
 Sur la page "Contacts", vous avez aussi des filtres à droite : vous pouvez afficher en 1 clic tous les contacts présents dans ce groupe "Clients".