Pour cela, vous pouvez utiliser les "règles".
 Rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Règles" puis sur "Ajouter une règle".
 Définissez un nom et une description si vous le souhaitez.
 Dans le paramètre "Déclencheurs", sélectionnez "Lorsque le contact est ajouté à une séquence" et sélectionnez votre séquence "clients" par exemple.
 Dans le paramètre "Actions", sélectionnez "Désinscrire le contact d'une séquence" et sélectionnez votre séquence "prospects".

Lorsqu'un contact sera ajouté dans cette séquence "clients", il sera donc désinscrit automatiquement de la séquence "prospects" sélectionnée.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre vidéo tutorielle sur LearnyMail :