Lorsque vous ajoutez une nouvelle étape dans votre séquence (que ce soit un email ou une action), celle-ci sera bien exécutée pour les contacts inscrits dans votre séquence et qui ne l'ont pas encore terminé.

Si nous détectons des contacts qui ont déjà terminé votre séquence, il vous sera alors proposé d'exécuter cette étape pour les contacts ayant terminé la séquence :

Cliquez alors sur "Ajouter les contacts" et cette étape sera bien exécutée pour ces contacts.
 La date d'exécution sera bien sûr calculée en fonction des paramètres définis dans cette étape.
 Si vous définissez que cette étape doit s'exécuter 2 jours après la dernière étape :

  • si des contacts ont terminé la séquence depuis plus de 2 jours, elle sera exécutée immédiatement
  • sinon elle sera bien exécutée 2 jours après la dernière étape.
Avez-vous trouvé votre réponse?