Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Délivrabilité".

Dans la section "Test de votre adresse email", vous devriez voir le nom et l'adresse email d'envoi définis par défaut dans votre compte LearnyMail.
 Cliquez sur "Valider" et un test de délivrabilité sera effectué avec l'adresse email définie.

Si le résultat du test est inférieur à 7, il faudra effectuer les corrections indiquées pour améliorer la délivrabilité de cette adresse email.