Puis-je utiliser une autre adresse email d'envoi pour une de mes séquences ?
Puis-je utiliser une autre adresse email d'envoi pour une de mes séquences ?
Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, rendez-vous dans les paramètres de la séquence concernée, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Options d'envoi".
 Vous pourrez alors définir un nom d'expéditeur, une adresse email expéditeur et un adresse qui collectera les réponses.

Tous les emails envoyés pour cette séquence, utiliseront le nom et l'adresse email expéditeur définis dans les paramètres de la séquence.