Lorsque vous supprimez un contact d'une séquence, cela ne supprime pas définitivement votre contact car il peut être inscrit dans d'autres séquences, dans une ou plusieurs formations, etc.
Pour supprimer définitivement un contact, rendez-vous dans le menu "Contacts" tout en haut, puis une fois le contact concerné trouvé, cliquez sur la flèche à droite du bouton "Informations" et sélectionnez "Supprimer".
Vous pouvez aussi supprimer plusieurs contacts en les sélectionnant tout à gauche, puis cliquez sur "Actions" et "Supprimer".

Si vous souhaitez supprimer les contacts qui ne sont présents dans aucune séquence, dans le menu "Contacts", cliquez sur "Recherche avancée". Sélectionnez "Si le contact n'est pas dans la séquence" puis sélectionnez toutes vos séquences, et cliquez sur "Rechercher".
Sélectionnez ensuite tous les contacts en cochant la case tout à gauche, puis cliquez sur "Actions" et "Supprimer".

Avez-vous trouvé votre réponse?