Dans ma séquence, je souhaite envoyer un email uniquement le lundi, comment faire ?
Dans ma séquence, je souhaite envoyer un email uniquement le lundi, comment faire ?

learnymail, séquence, jour, définir, envoyer

Loïc GUERRERO avatar
Écrit par Loïc GUERRERO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre séquence, cliquez sur le menu "Étapes" puis sur "Ajouter un email".
Suivez la création, puis arrivé à l'étape "Date", cliquez sur "Personnaliser la date d'envoi".
Dans le champ "Jours de la semaine", sélectionnez le lundi. Cette étape ne sera donc exécutée que le lundi uniquement.
Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs jours si vous le souhaitez.