Comment tester la délivrabilité d'un de mes emails ?

learnymail, tester, délivrabilité, mail, séquence, envoi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de LearnyMail, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Délivrabilité".

Dans la section à droite "Test d'envoi d'un email", sélectionnez l'email de votre choix dans la liste déroulante puis cliquez sur "Valider".

Si le résultat du test est inférieur à 7, il faudra effectuer les corrections indiquées dans le détail pour améliorer la délivrabilité de l'adresse email utilisée ou de l'email pour son envoi.