Si vous souhaitez intégrer un formulaire de capture LearnyMail sur votre site LearnyBox, cliquez sur votre avatar en haut à droite puis cliquez sur "Réglages LearnyBox".
 Dans le menu de gauche, cliquez sur "Widgets" puis sur "Ajouter un widget".

Dans le champ "Type", sélectionnez "Formulaire de capture LearnyMail", puis dans la liste déroulante juste en-dessous, sélectionnez le formulaire de votre choix.

Celui-ci apparaîtra dans la colonne des widgets de votre site et blog LearnyBox.