Vous pouvez tout à fait définir une adresse email de réponse, différente de celle utilisée pour l'envoi.

Pour les emails envoyés dans une de vos séquences, rendez-vous dans le menu "Séquences" et cliquez sur "Voir la séquence".
Cliquez ensuite sur l'icône "Réglages" en haut, puis dans le menu de gauche, cliquez sur "Options d'envoi".
Vous pourrez alors définir une adresse email de réponse différente de celle utilisée pour les envois de mails.

Pour un envoi, lorsque vous êtes à l'étape de construction de votre email, cliquez sur le dernier bouton tout en haut à droite, puis sélectionnez "Modifier le mail".
Dans le champ "Adresse email de réponse", vous pourrez définir une adresse email de réponse différente de celle utilisée pour les envois de mails.