Vous pouvez modifier le nom de chacun de vos modules, dans le menu de votre formation. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formation, cliquez sur la rubrique "Menu" et modifiez l'élément "Modules de ma formation".

Décochez la case "Tous les modules" : vous verrez alors tous les modules de votre formation, et pour chacun d'entre eux, vous pouvez indiquer un nom différent.

Notez que cela ne modifiera pas le nom de vos modules, mais uniquement dans le menu situé en haut de votre formation.