Rendez-vous dans le menu "Paramètres" de votre programme d'affiliation, et désactivez le paramètre "Approbation automatique", puis validez.

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Emails" et vous pourrez personnaliser l'email envoyé après inscription, et l'email envoyé lorsqu'un affilié a été approuvé.

Pour approuver un affilié, rendez-vous dans le menu "Affiliés" et cliquez sur la petite flèche située à droite du bouton "Informations", puis sélectionnez "Activer cet affilié".