Introduction (00:00 - 01:10)

• Qu’est-ce qu’un webinaire automatique ?
  • Principes des webinaires automatiques
  • Création de webinaire
  • Les fonctions

1. La page d’inscription webinaire par défaut (01:11 - 05:27)

• L’inscription à un webinaire,
  • Personnalisation de la page d’inscription
  • Vidéo de conférence

2. Création d’un webinaire (05:28 - 09:38)

• Tutoriel de création de webinaire
  • Configuration de la page d’inscription
  • Salle de diffusion

3. Préparation du webinaire (09:39 - 24:40)

1. Paramètres / Réglages :Les sous-menusConfiguration du fuseau horaireAjout de jours fériésLe paramètre Nombre de jours entre aujourd’hui et le prochain webinaireLe paramètre Webinaire de dernière minute
  2. Les éléments à afficher sur la page d’inscription :Création ou ajout de présentateursAccrocheDescriptionIllustration
  3. Les paramètres d’inscriptionLe choix des renseignements demandés à l’inscriptionAjout de questions supplémentairesThème de la page d’inscription
  4. Paramètre Autorépondeurs
  5. Page de confirmation d’inscription

4. Paramètres de la salle de diffusion(24:41 - 28:13)

• Présentation
  • Choix de la vidéo
  • Durée de la vidéo
  • Nombre d’auditeurs
  • Système de questions
  • Thème de la salle de diffusion

5. Les paramètres Fin du webinaire, Emails et Finalisation (28:14 - 32:10)

1. Fin du webinaireRedirection automatiqueActiver/Désactiver le replayQuestion pour les Renseignements demandés à la fin du webinaire
  2. Configuration des emailsLe choix de l’autorépondeurConfiguration des autorépondeurs
  3. Page de fin des paramètres

6. Les différents éléments du menu (32:11 - 01:05:20)

1. Tableau de bord
  2. Inscrits
  3. Création d’un sondage
  4. Création de notification
  5. Création d’une offre
  6. Création/Modification de mails automatiques
  7. Configuration/Test des pages via les Liens
  8. Le menu Rapports

Conclusion/Récapitulation (1:05:21 - 01:07:24)