LearnyBox vous permet d’utiliser votre propre nom de domaine pour votre site, blog, vos formations, tunnels de vente, etc.
Si vous choisissez d’utiliser un domaine comme mondomaine.com par exemple, votre site LearnyBox sera donc accessible à l’adresse mondomaine.com et non mondomaine.learnybox.com.

Pour utiliser votre propre nom de domaine, cliquez sur "Mon compte" en haut à droite, puis sur "Réglages Learnybox". Puis allez dans la sous-rubrique Domaines et cliquez sur "Ajouter un domaine". Indiquez simplement l’adresse de votre domaine dans le champ concerné ainsi qu'une adresse email et mot de passe pour la création de votre compte Cloudflare.

Information importante

Si vous avez déjà un site ou un blog sur www.mondomaine.com, celui-ci ne sera plus accessible après le transfert sur LearnyBox.
Si vous souhaitez conserver votre site, privilégiez alors de rediriger un sous-domaine comme membres.mondomaine.com vers LearnyBox.

Une fois votre domaine enregistré, cliquez sur "Configurer mon domaine". Vous avez maintenant une petite procédure à effectuer chez l’hébergeur de votre domaine.

Vous trouverez toutes les instructions en image pour vous accompagner dans la modification des paramètres chez votre hébergeur comme OVH, Gandi, GoDaddy, etc. sur d'autres articles que nous avons créé. Cherchez-les simplement par le nom de votre hébergeur

Notez que la prise en compte des modifications de DNS peut prendre de quelques heures à 48h maxi. Pendant cette durée, certains visiteurs verront encore votre ancien site, tandis que d'autres verront votre site sur LearnyBox.

Le support Learnybox peut réaliser cette opération à votre place. Il suffit pour cela de commander le service premium "Mise en place d'un nom de domaine".

Comment commander un service premium?