Etape 1

Connectez-vous sur votre compte Paysite-Cash, cliquez sur "Mon compte" tout en haut à gauche, puis "Configuration site" puis "Ajouter nouveau site".

Remplissez le formulaire et indiquez l'URL de votre espace LearnyBox.

Etape 2

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Gestion des URLs" puis "Configuration des URLs" et indiquez les informations suivantes :

• URL : adresse de votre compte LearnyBox
  • URL référante : adresse de votre compte LearnyBox
  • URL de confirmation backoffice : adresse de votre compte LearnyBox suivi de /psc/validation/

Etape 3

L'équipe de Paysite-Cash doit maintenant valider votre site avant de l'activer.

1. Pour cela, cliquez en haut à droite sur "Support" puis sur "Contact technique" et connectez-vous sur leur support (notez que votre identifiant de connexion est "web_" + votre identifiant de connexion à Paysite-Cash).
  2. Cliquez sur "Submit a ticket" puis sélectionnez "Activation (français)".
  3. Il vous faudra alors indiquer l'url de votre page de vente (sur laquelle vous devrez indiquer vos conditions générales de vente et ajouter un lien "Support Paiement Carte Bancaire"). Avant de procéder à l'activation, lisez bien les conditions d'activation (dans le formulaire sur lequel vous êtes, il est indiqué "Avez-vous vérifié les conditions d'activation?", cliquez sur ce lien pour obtenir ces conditions d'activation).