Etape 1

Connectez-vous sur votre compte ActiveCampaign, puis cliquez sur votre avatar tout en haut à droite puis sur My settings.

Etape 2

Dans la colonne de gauche, cliquez sur Developer et vous trouverez les 2 informations nécessaires : URL et Key.

Etape 3

Rendez-vous dans les "Réglages LearnyBox" accessibles par votre avatar en haut à droite, puis dans "Intégrations" et cliquez sur "Configurer" en dessous du logo d'ActiveCampaign.