Etape 1

Connectez-vous sur votre compte GetReponse, puis cliquez tout en haut à droite sur puis sur Account Details.

Etape 2

Cliquez dans la colonne de gauche sur GetResponse API et copiez votre clé API.

Etape 3

Entrez votre clé API sur LearnyBox, validez et vous aurez alors la liste des campagnes de votre compte GetResponse : sélectionnez simplement la campagne dans laquelle que vous souhaitez inscrire vos membres, puis cliquez sur "Valider".

Si vous créez de nouvelles campagnes dans GetReponse, cliquez sur le bouton "Récupérer les campagnes" pour récupérer à nouveau toutes les campagnes de votre compte GetResponse.