Etape 1

Connectez-vous sur votre compte GoCardLess, cliquez sur "Developers" dans le menu de gauche.

Etape 2

Tout en haut à droite, cliquez sur "Create" puis "Access token".

Etape 3

Donnez un nom à ce "token", et sélectionnez "full access".

Etape 4

GoCardLess vous affiche maintenant une clé (ou "token") : copiez-la en lieu sûr, vous en aurez besoin sur LearnyBox lorsque vous créerez votre premier bouton de paiement.

Etape 5

Tout en haut à droite, cliquez sur "Create" puis "Webhook endpoint".

Etape 6

Remplissez le formulaire avec ces informations :

• Name : LearnyBox
  • URL : indiquez l'adresse de votre compte LearnyBox suivi de /gocardless/webhook/ (par exemple : https://mon-compte.learnybox.com/gocardless/webhook/)
  • Secret : indiquez la clé secrète que vous pourrez trouver dans le menu "Réglages LearnyBox" puis "Intégrations" puis "Configurer GoCardLess

puis cliquez sur "Create webhook endpoint".