LearnyBox réalise pour vous des sauvgardes de vos pages automatiques, à chaque fois que vous modifiez vos pages.

Mais vous pouvez réaliser des sauvegardes manuellement. Lorsque vous êtes dans la construction de votre page, cliquez sur le titre de votre page tout en haut, puis sur l'icône pour accéder aux réglages de votre page, et sélectionnez "Sauvegardes".

Cliquez ensuite sur "Créer une sauvegarde" pour créer une sauvegarde de votre page, que vous pourrez restaurer à tout moment depuis cette page.

Dans l'ancien éditeur de page, cliquez en haut à droite sur "Ma page" puis "Sauvegardes".