LearnyBox réalise pour vous des sauvegardes de vos pages automatiques à chaque fois que vous modifiez vos pages.

Si vous souhaitez restaurer une sauvegarde de votre page, lorsque vous êtes dans la construction de votre page, cliquez sur la flèche toute en haut, et sélectionnez "Sauvegardes de la page".

Recherchez ensuite la sauvegarde désirée, et cliquez sur "Restaurer" tout à droite.

Dans l'ancien éditeur de page, cliquez en haut à droite sur "Ma page" puis "Sauvegardes".