LearnyBox réalise pour vous des sauvegardes de vos pages automatiques à chaque fois que vous modifiez vos pages.

Si vous souhaitez restaurer une sauvegarde de votre page, lorsque vous êtes dans la construction de votre page, cliquez sur le titre de votre page tout en haut, puis sur l'icône pour accéder aux réglages de votre page, et sélectionnez "Sauvegardes".

Recherchez ensuite la sauvegarde désirée, et cliquez sur "Restaurer" tout à droite.

Dans l'ancien éditeur de page, cliquez en haut à droite sur "Ma page" puis "Sauvegardes".