Dans l'espace "Transactions", cliquez sur le menu "Factures", puis tout en bas de la liste des factures, cliquez sur "Exporter" : le nombre total de factures à exporter sera indiqué, ainsi que le temps estimé.

Vous pourrez alors exporter toutes vos factures dans un seul fichier PDF ou CSV en sélectionnant une période (date de début et de fin).

Cliquez ensuite sur "Démarrer l'exportation".

Lorsque la barre de progression arrivera à 100%, un bouton "Télécharger le fichier" vous permettra de récupérer un fichier PDF ou un fichier CSV contenant toutes vos factures.