La favicon est une icône qui apparaît dans l'onglet de votre navigateur, à côté du titre de vos pages (et aussi dans les favoris de votre navigateur) :

Pour modifier cette icône, cliquez sur l'application "Site" de votre tableau de bord Learnybox:

Cliquez ensuite sur le menu "Paramètres", puis sur l'onglet "Thèmes" et enfin sur "Personaliser rapidement"

Sur la nouvelle page, descendez jusqu'à la rubrique Favicon. Vous pourrez alors changer le favicon de votre site.