Rendez-vous dans les réglages de votre formation, puis cliquez sur le menu à gauche "Modules SCORM".

Cliquez ensuite sur "Importer un module", et importez le fichier zip de votre module.

Une fois cette étape terminée, rendez-vous dans la construction de votre formation. Sur la page de votre choix, insérez l'élément "Module SCORM" et sélectionnez le module que vous venez d'importer.

N.B.: LearnyBox utilise SCORM 2004 pour importer vos modules SCORM.