Comment ajouter une signature à mes emails ?

Ajouter une signature à mes emails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Marketing puis Emails, cliquez sur Paramètres

Dans l'onglet Général, vous pourrez alors définir une signature qui sera ajoutée automatiquement à la fin de chacun de vos emails grâce à la variable [[SIGNATURE]]

Notez que vous pouvez aussi définir une signature différente pour chacune de vos séquences.

Pour chacune, allez dans les paramètres puis options d'envois.

Ce sera alors la signature définie dans la séquence qui sera appliquée sur chaque mail de celle-ci avec la variable alors que pour tous les autres sera la signature définie dans Emails qui sera appliquée.