Vous pouvez rembourser une transaction directement depuis votre compte LearnyBox, uniquement pour les moyens de paiement suivants :

• LearnyPay
  • Stripe
  • Braintree
  • GoCardLess
  • PayPlug

Pour ces différents moyens de paiement, rendez-vous dans le détail de la transaction concernée, et cliquez sur le bouton "Rembourser la commande". Indiquez le montant souhaité puis validez. Le remboursement sera alors effectué automatiquement par le moyen de paiement concerné, vers le compte bancaire du client en question.

Pour tous les autres moyens de paiement, vous pouvez rembourser une transaction directement depuis l'interface du moyen de paiement concerné.