Comment rembourser une transaction ?

Rembourser une transaction

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rembourser une transaction directement depuis votre compte LearnyBox, uniquement pour les moyens de paiement suivants :

• LearnyPay

• Stripe

• Braintree

• GoCardLess

• PayPlug

• PayPal Checkout

Pour ces différents moyens de paiement, rendez-vous dans le détail de la transaction concernée.

Pour retrouver une transaction c'est dans Ventes, Commandes & Factures puis onglet Transactions.

Sur les 3 points au bout de la ligne, cliquez sur Voir la transaction.

Vous trouverez alors le bouton Rembourser la commande.

Indiquez le montant souhaité puis validez (cela vous permet d'effectuer un remboursement partiel ou intégral).

Le remboursement sera alors effectué automatiquement par le moyen de paiement concerné, vers le compte bancaire du client en question.

Pour tous les autres moyens de paiement, vous pouvez rembourser une transaction directement depuis l'interface du moyen de paiement concerné, exemple Paypal.