Pour consulter l’ensemble de vos documents (soit les photos, les vidéos, les audios, etc), cliquez sur votre avatar, en haut à droite, puis sur Mes médias.
Vous aurez ainsi accès à l’ensemble des documents que vous aviez stocké.

Dans cette espace média, vous avez beaucoup de fonctionnalités :
D’une part, vous pouvez créer des dossiers et des sous-dossiers pour pouvoir organiser vos fichiers.

Vous avez aussi le système de« Drag and drop » qui est très pratique.
Il vous suffit de prendre un document depuis votre bureau par exemple et de le faire glisser jusqu'à votre dossier dans vos médias puis de relâcher. C’est le glisser-déposer.

Vous avez aussi la possibilité de récupérer les liens en sélectionnant le fichier puis en cliquant sur "Infos", ce qui est l’idéal si vous voulez directement le copier-coller dans une de vos formations.

Vous avez également la possibilité de récupérer vos documents :
Si vous sélectionnez un fichier,  vous pourrez cliquer sur Télécharger.
Cela téléchargera directement votre fichier sur votre ordinateur, ce qui peut être pratique si vous ne l'aviez plus.