Un "order bump" permet de proposer un produit additionnel à vos visiteurs, lorsqu'ils commandent votre formation ou votre produit.

Pour configurer un "order bump", rendez-vous dans le formulaire de paiement concerné, et ajoutez ou modifiez un produit existant. Tout en bas de la page, cliquez sur l'onglet "Offre spéciale" et activez l'option correspondante.

Dans ce cas, la description de votre produit sera affichée (que vous pouvez configurer en haut de cette même page), et vous pourrez configurer l'affichage de cette offre spéciale.