Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de votre formation, puis cliquez sur "Gamification" dans le menu de gauche.

La première étape consiste à créer des badges en définissant un nom, une image, un type, etc.

Ensuite, vous pourrez définir des règles d'obtention de ce badge (par exemple : lorsque le membre se connecte à la formation, lorsqu'il atteint 10% de progression, lorsqu'il consulte une page, etc.)