La première étape consiste à relier votre compte Twilio à LearnyBox (dans le menu "Réglages LearnyBox" puis "Intégrations")

Si vous ne possédez pas encore de compte Twilio, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien ci-dessous. Une fois votre compte créé, indiquez les éléments demandés en suivant la documentation indiquée à droite.
https://www.twilio.com/try-twilio

Lorsque vous aurez connecté votre compte Twilio à LearnyBox, rendez-vous dans votre conférence, dans le menu "Emails" puis cliquez sur "Ajouter un SMS".