Auto-webinaires
Comment envoyer un SMS aux inscrits de mon autowebinaire ?

Envoyer un SMS aux inscrits de mon autowebinaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape consiste à relier votre compte Twilio à LearnyBox, via le chemin ci-dessous :
Paramètres > Intégrations externes > Twilio

Si vous ne possédez pas encore de compte Twilio, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://www.twilio.com/try-twilio

Une fois votre compte créé, indiquez les éléments demandés en suivant la documentation en bas de l'écran d'intégration.

Lorsque vous aurez connecté votre compte Twilio à LearnyBox, rendez-vous dans votre auto-webinaire, dans le menu "Emails" puis cliquez sur "Créer un SMS".

Note importante : Twilio a besoin du Pays en plus du numéro de téléphone pour pouvoir envoyer un SMS (pensez à l'ajouter dans les champs requis à l'inscription).
Il n'est pas possible d'envoyer des SMS avec un compte gratuit sur Twilio