La première étape consiste à relier votre compte Twilio à LearnyBox (dans le menu "Réglages LearnyBox" puis "Intégrations")

Si vous ne possédez pas encore de compte Twilio, vous pouvez en créer un en cliquant sur le lien ci-dessous. Une fois votre compte créé, indiquez les éléments demandés en suivant la documentation indiquée à droite.
https://www.twilio.com/try-twilio

Lorsque vous aurez connecté votre compte Twilio à LearnyBox, rendez-vous dans les paramètres de votre formation, dans la rubrique "Membres". Dans la section "Accès à votre formation", activez l'option "Connexion en 2 étapes avec envoi d'un SMS". Si vous activez cette option, un code sera envoyé par SMS à chaque membre lorsqu'ils se connecteront dans cette formation.