Vous pouvez désormais sélectionner tous vos contacts en une seule fois pour les supprimer, les ajouter à une séquence, leur envoyer un mail etc..

Pour cela, dans LearnyMail, allez dans vos contacts. Cliquez sur "Recherche avancée" puis sur "Rechercher", ainsi tous vos contacts s'afficheront.

Il vous suffit ensuite, tout simplement, de cocher la case à côté de "Nom/Prénom" et de cliquer sur "Tout sélectionner" à côté de l'option "Choisir une action".

Vous pourrez ainsi faire vos actions (ou les exporter) en une seule fois.