Pour accéder à votre espace média, rendez vous dans la rubrique "Outils" disponible tout en bas de la page d'accueil de votre compte, puis cliquez sur l'icône "Médias".

Les boutons "Upload", "New Subfolder" et "Maximize" permettent respectivement de charger un fichier dans vos médias, de créer un nouveau sous-répertoire et d'augmenter la taille de la fenêtre des médias.

Vous pouvez aussi charger un fichier sur votre espace médias en utilisant le "Glisser-déposer" ("drag and drop"):

Quand on sélectionne un fichier, le menu suivant apparait:

Upload => permet de charger un nouveau fichier.

View => pour un aperçu du fichier.

Download => télécharger le fichier.

Info => afficher le nom et l'URL du fichier.

Edit => éditer le fichier (s'il s'agit d'une image).

Copy => copier le fichier dans un autre répertoire.

Move => déplacer le fichier dans un autre répertoire.

Rename => renommer le fichier.

Delete => supprimer le fichier

Votre espace peut contenir de 1Go à 50 Go selon votre abonnement.