Comment bloquer l'accès au module suivant avec un quiz ou une évaluation ?
Comment bloquer l'accès au module suivant avec un quiz ou une évaluation ?

Bloquer le module suivant avec un quizz, rendre un quizz obligatoire

Tony avatar
Écrit par Tony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire cela, vous devez :

• Dans l'onglet Contenu de la formation, modifiez la page concernée et activez le paramètre "Cacher le bouton Suite" puis validez.

Avec un quizz

• Rendez-vous dans les paramètres de votre quizz et définissez un score minimum à obtenir (comme 70% par exemple).

Si vos membres obtiennent plus de 70% de réussite au quizz, le bouton "Suite" apparaîtra et ils pourront aller sur la page suivante.

Avec une évaluation

• Rendez-vous dans l'onglet Actions de votre évaluation et ajouter l'action suivante

L'action se base sur le score obtenu par l'utilisateur, les points sont définis dans l'onglet Calculs de l'évaluation. Si le membre obtiens un score dans l'intervalle indiqué , il aura accès à la page suivante de la formation.