Pour ajouter un bouton de paiement sur votre page de vente avec le nouvel éditeur de page, il vous suffit de cliquer sur le "+" dans la barre de l'éditeur à gauche de votre écran, puis de cliquer sur "Bouton de paiement" dans la liste et de glisser le bouton (vous avez plusieurs apparences de bouton) sur la page à l'endroit où vous désirez le placer.

Une fois l'élément placé sur votre page, il ne vous reste plus qu'à cliquer dessus puis sur "Modifier" pour pouvoir paramétrer votre bouton.